LG
MD
SM
XS
6x1000g Kaffee Romantica von Primo Aroma

6x1000g Kaffee Romantica von Primo Aroma

SKU: 41996

von Primo Aroma Germany


112,08 € 15%
95,27 € zzgl. MwSt.
Nur noch 3 auf Lager
Summe 95,27 € zzgl. MwSt.
Menge
Versandkosten:
3,90 €
15 % Rabatt
6 x 1000g Kaffee Romantica von Primo Aroma
noch 3 auf Lager / 2 verkauft

70 % Arabica / 30 % Robusta - Eine Mischung aus den besten gewaschenen und natürlichen Arabica aus Guatemala, Honduras, Kolumbien und Brasilien. Durch die Verbindung mit der Robusta aus Indien, ergibt sich ein ausgewogener Mix aus Süße und Eleganz.

Organisches-Profil:
Die Mischung Romantica ist von Corrado Bassanese, dem Inhaber und Röstmeister von Primo Aroma und Birgit Eckmann speziell für den deutschen Markt zusammengestellt worden. Eine Mischung aus den besten gewaschenen und natürlichen Arabica aus Guatemala, Honduras, Kolumbien und Brasilien. Durch die Verbindung mit der Robusta aus Indien, ergibt sich ein ausgewogener Mix aus Süße und Eleganz. Die Auswahl der Rohstoffe, geeint mit dem mittleren bis hohen Röstgrad erlauben es, das diese Mischung perfekt ist für einen Espresso.

Geschmacks-Profil:
Die Crema hat ein goldfarbenes aussehen mit hellen Streifen. Eine dichte Crema mit sehr guter Konsistenz. Besonders hervorzuheben ist der Körper. Das Aroma ist voll und elegant, mit eindrücken von gerösteten Brot. Der Geschmack ist ausgewogen und die Bitterstoffe sind sehr zurückhaltend. Der blumige, schokoladige Nachgeschmack hält lange an. Ein milder, samtiger Espresso.

ZUSAMMENSETZUNG DES BLENDS

Hersteller: Primo Aroma Trieste/Italien
Mischung: Arabica 70 % Robusta 30 %
Eigenschaften: 5 Sorten
Röstung: Traditionelle Trommelröstung
Feuchtigkeit: 1,60 %
Koffein: 1,65 %
Gewicht: Netto 1000 g

Liebe und Leidenschaft zu Caffè - Primo Aroma

Liebe und Leidenschaft zu Caffè - dies zeichnet das Unternehmen von Primo Aroma in höchstem Maße seit je her aus. Vor vielen Jahren legten Corrado Bassanese und Fabrizio Polojaz den Grundstein für das Unternehmen in der malerischen "Hauptstadt des Espressos", in der norditalienischen Adria-Hafenstadt Trieste.
Voran gegangene 32-jährige professionelle Erfahrung mit Kaffee-Röstungen, ein gutes Gespür für nachhaltige Produktions-Prozesse sowie ein intensives und effektives Management ebnen für Fabrizio und Corrado die Geschichte ihres Caffè-Erfolgs weit über die Stadtgrenzen von Trieste hinaus. Getreu dem Motto "Ein Caffè muss schmecken, wie ein Bild eines italienischen Meistermalers aussieht - nämlich einfach perfekt!" wurden verschiedene Primo Aroma Kaffee-Sorten entwickelt, die jedem hohen Genießer-Anspruch und jedem individuellen Geschmack vortrefflich gerecht werden.

Röstung & Qualität - Primo Aroma

Man sagt, die Rohbohnen und die Röstung zeichnen einen guten Kaffee aus. Aus diesem Grund bezieht Primo Aroma die Rohbohnen aus den besten und speziell ausgewählten Kaffee-Anbaugebieten rund um den Globus. Hierbei wird besonders auf beste Qualität der Kaffee-Bohnen geachtet.
Primo Aroma zeichnet sich u.a. dadurch aus, dass die Rohbohnen strikt nach Sorten getrennt geröstet werden - so kann optimale Kaffee-Qualität gewährleistet werden. Dies Verfahren erreichen wir durch die traditionelle Trommelröstung. Durch diese Verarbeitung entsteht für den geschmacksbewussten Caffè-Genießer die beste Mischung aus gewaschener und natürlicher Arabica und Robusta.
imgPreload